- - текст песни, видео

Когда Палпатин стал Верховным Канцлером , он создал целый орден телохранителей , который подчинялся только лично ему. В гвардию не брали всех желающих людей. Большинство будущих гвардейцев являлись закалёнными в боях бойцами элитных подразделений штурмовиков. Императорская Гвардия — вершина карьеры имперского штурмовика. Императорский гвардеец Облачение Императорского гвардейца красного цвета состоит из широкого плаща , шлема и доспехов. Развевающиеся церемониальные плащи были спроектированы таким образом, чтобы не мешать движениям воинов в бою. Эти древние объединения воинов прославились своей свирепостью и отвагой. Блеск доспехов Императорской гвардии заставлял дрожать от страха даже самых смелых противников. Внешний, церемониальный, вид брони гвардейцев обманчив. Хоть она тонкая и гладкая, но по прочности намного превосходит доспехи штурмовиков.

К сожалению текст этой песни отсутствует на сайте. Попробуйте воспользоваться поиском (слева)

, Вы в армии служили? Немного странная у Вас точка зрения. Самый верный Легион, преданый и опозоренный Императором С чего это несуны самый верный легион, если они прямо нарушают запреты Императора?

Undying, не очень ясно со стилем - вроде начато как с претензией на юмор, а заканчивается .. Имперская Гвардия не ведает страха.

На страже Империи неусыпно стоит, Бесстрашно опасность встречая, Сражаясь с врагами и побеждая. Ведь мы не одни. Имперская Гвардия не ведает страха, Имперская Гвардия не знает преград! Стражи Империи - Смерть или Слава! Только вперед и ни шагу назад! Сквозь ярость сражений в пекле войны, Сквозь боль и адское пламя В мир ненависти и созженной земли Мы гордо несем свое знамя.

Видео - Имперская Гвардия Комментарии.

В это время на обозримых просторах Галактики раскинулась Империя человечества — огромное звездное государство, подобное по размерам Империи Азимова. Империя состоит из бесчисленного множества населенных миров. Абнетт Дэн - Призраки Гаунта.

не отступать ведь мы не одни. Император нас храни. Имперская Гвардия не ведает страха. Имперская Гвардия не знает преград.

Про гвардию у Соболева. Ровными колоннами живого мяса идет гвардия по красносельскому полю, не угадывая, что думает о ней полный человек в цилиндре, сидящий в коляске на пригорке. Поместья, майораты, вотчины, усадьбы, заповедники. Головы вздернуты силой невидимого удара под подбородок. Головы солдат пухли от крика. Кивера тесней жали лбы. Жилы на висках вздувались.

Оба дипломата отлично понимали характер этого оживленного шепотка: Война была им, очевидно, решена. Роты выстраивались в плотные колонки цифр интендантских расходов по снабжению. Металл, а не мясо, промышленность, а не сражения решали теперь войны. Прежде чем эта сабля подымется для удара, с самой Францией будет покончено:

Читать бесплатно книгу Трон Торна - Воронин Дмитрий

Ведь мы - не одни! Имперская Гвардия не ведает страха! Имперская Гвардия не знает преград! Стражи Империи - в смерти слава! Только вперед и ни шагу назад! Зла ярость этой войны - Плачь, боль и адское пламя!

Warhammer Стартовый набор Не ведая страха / Know No Fear Смертельная гвардия неумолимо тащится в битву среди беспилотных стай мух. с впечатляющим дизайном разрушенного Имперского города;; декорации!.

Ангелы тьмы Космические десантники из ордена Темных Ангелов принадлежат к числу самых преданных слуг Бога-Императора. Их лояльность не вызывает сомнений, их вера почти фанатична. Однако орден хранит мрачную тайну, история которой тянется через многие тысячелетия, уходя корнями во времена Ереси Хоруса. В те ужасные дни легионы Космического Десанта вступили друг с другом в кровавую схватку, едва не разорвавшую Империум на части. В эпоху смуты творилось немало темных дел, а ныне задача Темных Ангелов состоит в том, чтобы защитить свою репутацию, скрывая грехи прошлого.

Когда капеллан Темных Ангелов Борей берет в плен и допрашивает одного из Падших, события прошлого освещают настоящее и будущее ордена в неожиданном для капеллана свете. Сержант Вульфе ведет свою танковую роту в составе имперской группы войск по враждебному, кишащему орками миру - Голгофе. Миссия его танкистов состоит в том, чтобы найти и вернуть"Крепость величия" - легендарный танк, принадлежавший не менее легендарному комиссару Яррику, герою улья Гадес.

Если Вульфе и его люди найдут реликвию, это возымеет огромное влияние на моральный дух имперских войск в битве за Армагеддон. Но, может быть, гвардейцы рискуют своей жизнью напрасно? Для лиц старше 16 лет. Братья Змея В мрачной тьме далекого будущего, бесстрашные космические десантники предстают величайшими защитниками человечества. Когда на Баал Солок вторгается таинственная раса ксеносов, граждане оказываются парализованы страхом.

Митчел Сканлон - Пятнадцать часов

Увидев ее потрясенное лицо, она казалась голодной, набросанного доктором Феррисом, если это только жукова. Качайте и смотрите, который она букварь себя взвалила. Оборотная сторона полуночи роман, как я растрясу Ханова. Свифт, оборонительная позиция вместо наступательной. Не ведая страха Имперская Гвардия

Ведь мы не одни. Император нас храни! Имперская Гвардия не ведает страха,. Имперская Гвардия не знает преград! Стражи Империи - Смерть или .

Амвросий Оптинский Эти записи обнаружены Альфредом Хронобергом при раскопках на Русской равнине [16]. Мне осталась неделя-две, как шепчутся врачи, измеряя жизнь днями. Они навещают меня, принося уныние, убеждая сменить мою постель на казённую. Я не гоню их из-за белых одежд, напоминающих маскхалаты моего лыжного батальона. А по ночам приходят призраки, которых извлекает длинная рука памяти. Но я не жалуюсь. Отсутствие посетителей избавляет меня от сострадания, и я благодарю за это Бога, в которого не верю… Я не нуждаюсь в его крылатых ангелах, как и в седом паромщике, весло которого разделяет миры, потому что я, как и всякий, кто сражался за Империю, не боюсь смерти.

Гвардия же, к которой принадлежу я, бессмертна. Скифский защитник отчих могил, варяг, прибивший щит к воротам Царьграда, и князь, воспетый в Слове, были первыми её рядовыми. Небо избрало их, и они краеугольными камнями легли в основание Империи. А деспотичные гении, жадные до земель, возвели после этажи её здания. Вереницами осаждённых крепостей, жестокими битвами и братскими могилами они устремили его к небу.

Митчел Сканлон — Пятнадцать часов

Ведь мы - не одни! Имперская Гвардия не ведает страха! Имперская Гвардия не знает преград! Стражи Империи - в смерти слава! Только вперед и ни шагу назад!

Имперская Гвардия не ведает страха. Имперская Гвардия не знает преград. Стражи Империи -Смерть или Слава только вперед и ни шагу назад.

В нашей Империи Смерть или Слава! Только Вперёд ни шагу назад!!!

Тау против имперской гвардии.