"++"

Индивидуальная частота вибраций и здоровье. Энергии и энергетика - статья. Индивидуальная частота вибраций и здоровье Совокупная частота зависит от многих факторов: Человек со светлыми вибрациями — тот, который находится постоянно в состоянии внутренней радости, спокойствия, умиротворения, любви, тишины внутри себя. Он чувствует себя комфортно, так как он находится в гармонии с окружающим миром и самим собой. В состоянии такого равновесия, организм и все железы внутренней секреции работают слаженно, а соответственно, и подчиненные им органы, ткани и клетки.

Что такое"вибрации" и как их сознательно повысить

Следовательно и свойства нашего тела во многом определены свойствами воды. А вода во вселенной является совершенно особым веществом, обладающим множеством воистину уникальных возможностей. Посмотрите научно популярный фильм Вода. Там раскрыты некоторые особенности воды, в том числе научно доказанные факты, говорящие о способности воды реагировать и запоминать человеческие эмоции.

Не торопитесь дальше читать этот текст, посмотрите вначале этот фильм, вам будет гораздо легче воспринять то, о чем я буду рассказывать. Эмоции человека напрямую связаны с водой в его теле.

Различающаяся частота вибрации в совокупности с другими этих энергий делает нашу реальность полной страха, невежества, страдания.

Вы исходите из безусловной любви в отношении ко всему; Вы исходите из изобилия в отношении разных сфер Вашей жизни. Вы настроены на удачу. Критерии энергии низких вибраций болезни: Если Вы настроены преимущественно на энергии низких вибраций, они также не замедлят проявиться в Вашей жизни и привнести больше таких же энергий — если Вы боитесь провала, ждите — он уже на пороге, боитесь, что урежут зарплату — ждите, это тоже не за горами.

Как изменить частоту Что же делать, если Вы понимаете, что настроены в данный момент на энергии низких вибраций, тогда как для успеха в жизни и здоровья в целом Вам надо быть настроенным на более высокие вибрации? Как перенастроиться на другую, более высоко-вибрационную волну? Сделать это гораздо проще, чем думают многие люди, засевшие глубоко в низких вибрациях. Сделать это можно моментально, потому что энергия все время перестраивается, перенастраивается, и Вы можете настроить ее на нужную Вам волну, частоту вибраций.

Самый простой способ поднимать частоту вибраций — позитивные мысли. Мысли вообще практически полностью формируют не только события нашей жизни , но и в целом — наше состояние и физическое и духовное. Если Вы настроены на позитив и мыслите позитивно, Ваша частота вибраций повышается.

Вы исходите из безусловной любви в отношении ко всему; Вы исходите из изобилия в отношении разных сфер Вашей жизни. Вы настроены на удачу. Критерии энергии низких вибраций болезни: Если Вы настроены преимущественно на энергии низких вибраций, они также не замедлят проявиться в Вашей жизни и привнести больше таких же энергий — если Вы боитесь провала, ждите — он уже на пороге, боитесь, что урежут зарплату — ждите, это тоже не за горами. Что же делать, если Вы понимаете, что настроены в данный момент на энергии низких вибраций, тогда как для успеха в жизни и здоровья в целом Вам надо быть настроенным на более высокие вибрации?

Инфразвук действует за счет резонанса: частоты колебани многих чувства беспокойства, неуверенности и, наконец, панического страха.

Человек со светлыми высокими вибрациями - тот, который находится постоянно в состоянии внутренней радости, спокойствия, умиротворения, любви, тишины внутри себя. Он чувствует себя комфортно, т. В состоянии такого равновесия, организм и все железы внутренней секреции работают слаженно, а соответственно, и подчиненные им органы, ткани и клетки. Чем большей любовью наполнен человек, чем более он свободен и радостен, чем более здорово его физическое тело, тем выше гармоничное совокупное звучание его вибраций.

Совокупность всех этих вибраций и определяет внутреннее звучание человека. Состояние радости и счастья наступает при большом раскрытии духовных качеств.

Самораскрытие истинности

При частоте Гц человек погружается в сон. Частоты от 5 до 7 Гц вызывают в человеке дикое чувство страха. К тому же, если идёт длительное излучение, то мозг человека может войти в резонанс и разрушиться, и человек погибнет.

горе даёт вибрации — от 0,Гц;. • страх — от 0,2 до 2,2 Гц; На протяжении тысячелетий частота вибраций (т.е. колебаний в.

Если человек живет чувствами, то он имеет совершенно другие вибрации: Так человек добивается успеха в жизни, когда средние его вибрации устойчиво сохраняются от 70 герц и выше. К сожалению, пока, за исключением редких единиц, основная масса человечества содержит в своих тонких телах весь спектр разрушительных вибраций и далекое от нормы, небольшое количество созидательных вибрации. Из приведенного выше материала можно сделать несложный вывод: Сокращается количество необходимой пищи. Чувство голода при этом не возникает.

Это происходит по причине того, что вместе с уровнем вибраций повышается энергетический потенциал Организм перестаёт принимать тяжёлую низковибрационную пищу. Уменьшается время, необходимое на сон.

Влияние частот на поведение человека

Совокупная частота зависит от многих факторов: Человек со светлыми вибрациями — тот, который находится постоянно в состоянии внутренней радости, спокойствия, умиротворения, любви, тишины внутри себя. В состоянии такого равновесия организм и все железы внутренней секреции работают слаженно, а соответственно, и подчиненные им органы, ткани и клетки.

Вибрация. Действие вибрации на организм человека. Собственные частоты колебаний тела в положении лежа составляют 3–6 Гц, стоя частот угнетает центральную нервную систему, вызывая чувство тревоги и страха.

Из этого можно сделать вывод, что чтобы управлять людьми, чтобы затормозить духовное развитие людей их необходимо держать на низких вибрационных частотах. Частота Шумана начала расти с года и уже составила Гц, что соответствует бета — ритму мозга, сознательной деятельности. Из-за этого у большинства людей наблюдается головокружение, мозг вынужден работать на постоянно увеличивающихся частотах.

При дальнейшем увеличении частоты мозг дойдет до 30 Гц и более, до малоизученного гамма — ритма, отвечающего за вдохновение и творчество. Частоту вибрации мозга в 50 Гц, дзен-буддисты называют просветлением. Неподготовленному мозгу человека невозможно достичь, тем более удерживать эту высокую частоту. Если на привычный мир настраивают альфа — и бета — ритмы, то гамма-ритм, — восприятие уже тонких миров.

Повышая свою частоту, Земля тем самым заставляет наш мозг выйти из состояния спячки и работать более осознанно. Находясь в состоянии осознанного сновидения, наш мозг работает на вибрациях более высоких частот. В обычном состоянии бодрствования, когда преобладает бета-ритм, работа различных участков мозга координируется довольно слабо. Когда человеку нужно заниматься чисто интеллектуальными расчётами, у него активно работает левое полушарие, а правое включено в работу крайне незначительно.

Но когда требуется решить какую-либо новую задачу и чисто логических инструментов для её решения не хватает, то тогда включается интуиция и правое полушарие, а левое отступает на второй план.

Частота вибраций сознания

И это на фоне того, что тысячи лет стояла на месте. А сейчас этот взлет принял еще большее ускорение. Всего за 2 года — гг. А это — данные за год:

fear love. На протяжении тысячелетий частота вибраций (то есть колебаний в секунду) нашей планеты составляла 7,6 Гц. Физики.

Хай парни А вот еЩе немного инфо кто не совсем понял Бинауральные ритмы. Послушаем кассету с записью духовной музыки - тибетских монахов или григорианское пение. Если слушать внимательно, то можно услышать, как голоса сливаются, образуя один пульсирующий тон. Это один из самых замечательных эффектов, свойственных некоторым музыкальным инструментам и хору людей, поющих примерно в одной тональности - образование биений.

Когда голоса или инструменты сходятся в унисон, биения замедляются, а когда расходятся - ускоряются. Частота биений, возникающих при наложении двух звуковых колебаний с близкими частотами тонами , равна разности этих частот. Возможно, этот эффект остался бы в сфере интересов только музыкантов, если бы не исследователь внутренних пространств по имени Роберт Монро. Монро увидел, что несмотря на широкую известность в научном мире эффекта биений, никто не исследовал воздействие их на состояние человека при прослушивании через стереонаушники.

Он открыл, что при прослушивании звуков близкой частоты по разным каналам правому и левому человек ощущает так называемые бинауральные биения, или бинауральные ритмы. Он рождается в мозгу человека только при сложении электромагнитных волн, идущих от двух синхронно работающих полушарий мозга. Исследователи электроэнцефалограммы ЭЭГ открыли, что накладывая бинауральные ритмы друг на друга в несколько"слоев", можно формировать ритмическую активность мозга в нужном направлении, и таким образом вызывать у человека нужную картину ЭЭГ то есть картину колебаний в мозге , а вместе с ней и состояние сознания, которой свойственна эта картина.

Здесь стоит сделать отступление и немного рассказать об электрических волнах в мозге и связанных с ними состояниях сознания. В настоящее время наукой признано существование четырех основных видов электрических колебаний в человеческом мозге, каждому из которых соответствует свой диапазон частот и состояние сознания, при котором он доминирует.

Как и для чего использовать частоты сольфеджио Освобождение от вибраций страха скрытых блокировок по